И еще! У нас планируются награждения в таких номинациях как "Мисс Злодейка", "Мистер Злодеич", "Дедушка велоспорта", "Веломолодость", "Золотая черепаха" и т.д.. Предлагайте свои версии!!!
"Гепард" и "Лань" - самые быстрые участник и участница (среди всех категорий) Кроме номинаций провести художественные конкурсы: "Лучшая живая велоскульптура" (три участника должны изобразить одну из задач велолюбительского спорта), "Веломуза" (исполнение музыкальных произведений), "Лучшее фото гонки" (среди фотокореспондентов, в том числе любителей), "Веломастер" (крупноузловая разборка-сборка велосипеда на время)
Горец
Сообщение отредактировал Горец - Четверг, 12.01.2012, 19:20
а будуть категорії "любителі" і "професіонали"? все-таки по дивізіонах було б логічніше, а то у любителів, які дістають велики із сараїв і горищ (як написано в цілях гонки) шанси рівняються абсолютному нулю.
"а будуть категорії "любителі" і "професіонали"? все-таки по дивізіонах було б логічніше, а то у любителів, які дістають велики із сараїв і горищ (як написано в цілях гонки) шанси рівняються абсолютному нулю."
в нашому русі ,наскільки я знаю, не має жодного профі, усі любителі, а головне в цій гонці це спілкування , участь, приодоление самого сябя..... и тд.
Ride Fast, Ride Smart, Ride for pleasure “Научитесь кататься на велосипеде. Вы не пожалеете, что живёте.” Марк Твен "Вы не можете купить счастье, но вы можете купить велосипед, а это очень похоже"
Согласен.Те,кто катаются постоянно,но не участвуют в регулярных соревнованиях -профессиональные любители.А те,кто сезонно пытается соревноваться -давайте думать! пятнистый кентавр
Мы действительно проводим гонку для любителей, а не для профи. Может в будущем, если гонка станет массовой, мы и сделаем категорию "профи", а пока нас не так и много. Надо попробовать. Старты раздельные и каждый соревнуется сам с собой. Главное участие, а не победа! Пока у нас зарегестрировано 15 человек и если мы их на такое кол-во категорий разобьем, то и не хватит на все.
всем привет. возвращаюсь к теме старта гонки... все таки желательно пускать в перед сильных велосипедистов ,а за ними спокойных, почему:
что бы не перегоняли друг друга во избежание травм
да, гонка по времени чуть растянется, но зато не будет столкновений на трассе
промежуток между стартующими так и оставить - 2 минуты.
Ride Fast, Ride Smart, Ride for pleasure “Научитесь кататься на велосипеде. Вы не пожалеете, что живёте.” Марк Твен "Вы не можете купить счастье, но вы можете купить велосипед, а это очень похоже"
Я полностью согласна с Виталиком!!!!!!!!!!! Это лично про меня ("спокойных") - ехать-нестись я не буду, и по-этому мне прийдётся пока ехать по трассе - всех пропускать создавая неудобности на дороге!+тому кто будет ехать сзади прийдётся сбрасывать свой тэмп, при случае пробки на дороге!